بسم الله الرحمن الرحيم طريقه تحضير الكفته المشويه على الفحم
تعدّ الكفتة من المأكولات المحبّبة لدى الكثيرين كباراً وصغاراً، وتعتبر من اللحوم المفرومة، ولكن تُضاف إليها بعض الإضافات كالبقدونس، والبصل، والثوم، وغيرها من التتبيلات. تتعدّد طرق تحضير الكفتة؛ حيث يمكن تحضيرها بالقلي، أو بالصواني، أو يمكن تحضيرها على الفحم، وبما أنّ الكفتة على الفحم هي أشهى أنواع الكفتة سنقدّم لك سيّدتي طريقة تحضيرها بسلاسة وسهولة في هذا المقال
المكونات
1- عجينه الكفتة
2- 2 كيلو لحمه مفروم
3- 500جرام دهن مفروم
4- ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
5- 300 جرام توابل الكفتة
6- 800 جرام بصل مفروم ناعم
7- ملح وفلفل وحبهان ورق لورا مطحون حسب الرغبة
2- 2 كيلو لحمه مفروم
3- 500جرام دهن مفروم
4- ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
5- 300 جرام توابل الكفتة
6- 800 جرام بصل مفروم ناعم
7- ملح وفلفل وحبهان ورق لورا مطحون حسب الرغبة
طريقه التحضير
1-تخلط اللحمة مع دهن الكلاوى مع الملح والفلفل، توابل الكفتة و البصل والحبهان وورق اللورا المطحون ثم توضع في الثلاجه لمدة 30 دقيقة
2- ثم توضع قطعة لحمة فى السيخ ونضع الايد فى المارنيه وتصبع فى السيخ تكر كثير لكى تشرب المارنيه وتوضع على الفحم وتقلب من جميع الجوانب بعد تشميع اللحمة فى السيخ وتقدم مع السلطات وارز الخلطة
2- ثم توضع قطعة لحمة فى السيخ ونضع الايد فى المارنيه وتصبع فى السيخ تكر كثير لكى تشرب المارنيه وتوضع على الفحم وتقلب من جميع الجوانب بعد تشميع اللحمة فى السيخ وتقدم مع السلطات وارز الخلطة

comments 0 التعليقات:
more_vertsentiment_satisfied الأبتسامات