طريقه تحضير شوربه لسان العصفور

طريقه تحضير شوربه لسان العصفور

بسم الله الرحمن الرحيم
طريقه تحضير شوربه لسان العصفور


لسان العصفور
هو نوعٌ من أنواع المعكرونة، والذي يُشبه إلى حدٍ كبيرٍ حبات الأرز ولكن بحجمٍ أكبر قليلاً، ويُمكن تحضير شوربة لذيذة وخفيفة منه ببعض الطرق والوصفات المختلفة، وهو من الأطباق الجانبيّة التي يكثر تحضيرها في شهر رمضان المبارك. سنعرض في هذا المقال طريقة تحضير شوربة لسان العصفور مع المشروم، وشوربة لسان العصفور مع الطماطم


المكونات


  1-   800 جرام لسان عصغور 
  2-    2 لتر مياه 
  3-    4 مكعبات مرقه دجاج كنور 
  4-
    100جرام زيت الذره


طريقه التحضير

1- يوضع الزيت في اناء طهي غلي النار ويضاف عليه لسان العصفور حتي يصل 
الي اللون الذهبي 
2- ثم يضاف اليه الماء ومكعبات مرقه الدجاج كنور حتي الغليان ويغطي ويترك علي نار هادئه لمده 3 دقائق ويقدم ساخن




sentiment_satisfied الأبتسامات