بسم الله الرحمن الرحيم
طريقه تحضير دجاج بالبشاميل والسباجيتى
المكونات
1- 4 صدور دجاج مخلية.
2- 5 أكواب ونصف ماء، للغلي
3- بصلة
4- كيس بودرة مرقة دجاج
5- 8 ملاعق كبيرة حليب بودرة
6- 2 كيس كنور من خلطة البشاميل
7- كوب عيش غراب، مفروم
8- كوب جبنة موزاريلا، مبشور
9- كوب جبن إمينتال، مبشور
10- كيس مكرونة سباجيتي، مسلوق
طريقه التحضير
1- تسلق صدور الدجاج مع البصل و بودرة مرقة دجاج في الماء. ترفع الصدور من الماء وتقطع إلى شرائح رقيقة. تصفى المرقة ويحتفظ بـ 4 أكواب ونصف فقط. 2- 5 أكواب ونصف ماء، للغلي
3- بصلة
4- كيس بودرة مرقة دجاج
5- 8 ملاعق كبيرة حليب بودرة
6- 2 كيس كنور من خلطة البشاميل
7- كوب عيش غراب، مفروم
8- كوب جبنة موزاريلا، مبشور
9- كوب جبن إمينتال، مبشور
10- كيس مكرونة سباجيتي، مسلوق
2- يضاف اللبن البودرة إلى المرقة ويخلط في الخلاط. يسخن الخليط وتضاف أكياس خلطة البشاميل . يمزج باستمرار ختى يثخن. يرفع من على النار ويضاف الدجاج المطبوخ، وعيش الغراب ونصف كمية الجبن.
3- تمسح مقلاة الفرن بالزيت عن طريق فرشاة، ويوزع بالأسفل بعض خليط البشاميل. توضع نصف كمية المكرونة المطبوخة. تضاف نصف كمية البشاميل: يضاف طبقة واحدة من الـ فيتوتشيني (مكرونة شرائط)، ثم طبقة واحدة من البشاميل. يرش بقية الجبن على السطح. تترك في الفرن لمدة 15 دقيقة. تقدم ساخنة

comments 0 التعليقات:
more_vertsentiment_satisfied الأبتسامات