طريقه تحضير دجاج بالبشاميل والسباجيتى

طريقه تحضير دجاج بالبشاميل والسباجيتى

بسم الله الرحمن الرحيم 
طريقه تحضير دجاج بالبشاميل والسباجيتى

المكونات 

1- 4 صدور دجاج مخلية. 
2- 5 أكواب ونصف ماء، للغلي 
3- بصلة 
4- كيس بودرة مرقة دجاج 
5- 8 ملاعق كبيرة حليب بودرة 
6- 2 كيس كنور من خلطة البشاميل 
7- كوب عيش غراب، مفروم 
8- كوب جبنة موزاريلا، مبشور 
9- كوب جبن إمينتال، مبشور 
10- كيس مكرونة سباجيتي، مسلوق

طريقه التحضير

1- تسلق صدور الدجاج مع البصل و بودرة مرقة دجاج  في الماء. ترفع الصدور من الماء وتقطع إلى شرائح رقيقة. تصفى المرقة ويحتفظ بـ 4 أكواب ونصف فقط. 
2- يضاف اللبن البودرة إلى المرقة ويخلط في الخلاط. يسخن الخليط وتضاف أكياس خلطة البشاميل . يمزج باستمرار ختى يثخن. يرفع من على النار ويضاف الدجاج المطبوخ، وعيش الغراب ونصف كمية الجبن. 
3- تمسح مقلاة الفرن بالزيت عن طريق فرشاة، ويوزع بالأسفل بعض خليط البشاميل. توضع نصف كمية المكرونة المطبوخة. تضاف نصف كمية البشاميل: يضاف طبقة واحدة من الـ فيتوتشيني (مكرونة شرائط)، ثم طبقة واحدة من البشاميل. يرش بقية الجبن على السطح. تترك في الفرن لمدة 15 دقيقة. تقدم ساخنة



sentiment_satisfied الأبتسامات