بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات
1- 6 كالماري منظف
2- 2 كيس فيجبتار كنور حار
3- 100 جم سلامي او بسطرمة
4- 80 جم موتزاريلا
5- 1 كوب جبن رومي مبشورة
6- 1 بيضة
7- ½ كوب بقدونس مفروم
8- 1/4 كوب زيت
9- 2 فص ثوم
10- 1 فلفل أخضر شرائح
11- 1مكعبمرقة الدجاج كنور
12- 1كوب ماء
طريقه التحضير
2- 2 كيس فيجبتار كنور حار
3- 100 جم سلامي او بسطرمة
4- 80 جم موتزاريلا
5- 1 كوب جبن رومي مبشورة
6- 1 بيضة
7- ½ كوب بقدونس مفروم
8- 1/4 كوب زيت
9- 2 فص ثوم
10- 1 فلفل أخضر شرائح
11- 1مكعبمرقة الدجاج كنور
12- 1كوب ماء
طريقه التحضير
1-يخلط الفيجيتار مع السلامي والجبن والبيضه و ½ كمية البقدونس مع اضافة ملعقة كبيرة من الزيت ويخلط جميع المكونات جيدا.
2- يحشي الكالماري بالخليط ويغلق الفتحه بخله اسنان
3-في مقلاة واسعة يضاف الزيت والثوم والفلفل و البقدونس المتبقي و يطهى لمدة دقيقة تقريبا
4-ثم يضاف الكالاماري ويطهى حتى يبدأ تغيير لونه ويصبح لونه ذهبي قليلا.
5-يضاف كوب الماء ومرقة الدجاج كنور ويخفض الحرارة وتغطي المقلاة حتى النضج.
6-يقدم مع الصلصة فوق مكرونه بزيت الزيتون.
2- يحشي الكالماري بالخليط ويغلق الفتحه بخله اسنان
3-في مقلاة واسعة يضاف الزيت والثوم والفلفل و البقدونس المتبقي و يطهى لمدة دقيقة تقريبا
4-ثم يضاف الكالاماري ويطهى حتى يبدأ تغيير لونه ويصبح لونه ذهبي قليلا.
5-يضاف كوب الماء ومرقة الدجاج كنور ويخفض الحرارة وتغطي المقلاة حتى النضج.
6-يقدم مع الصلصة فوق مكرونه بزيت الزيتون.

comments 0 التعليقات:
more_vertsentiment_satisfied الأبتسامات