طريقه تحضير كالمارى محشى

طريقه تحضير كالمارى محشى

بسم الله الرحمن الرحيم 
طريقه تحضير كالمارى محشى

المكونات 
1-  6 كالماري منظف 
2-  2 كيس فيجبتار كنور حار 
3-  100 جم سلامي او بسطرمة 
4-  80 جم موتزاريلا 
5-  1 كوب جبن رومي مبشورة 
6-  1 بيضة 
7-  ½ كوب بقدونس مفروم 
8-  1/4 كوب زيت 
9-  2 فص ثوم 
10-  1 فلفل أخضر شرائح 
11-  1مكعبمرقة الدجاج كنور 
12-  1كوب ماء

طريقه التحضير

1-يخلط الفيجيتار مع السلامي والجبن والبيضه و ½ كمية البقدونس مع اضافة ملعقة كبيرة من الزيت ويخلط جميع المكونات جيدا. 
2- يحشي الكالماري بالخليط ويغلق الفتحه بخله اسنان 
3-في مقلاة واسعة يضاف الزيت والثوم والفلفل و البقدونس المتبقي و يطهى لمدة دقيقة تقريبا 
4-ثم يضاف الكالاماري ويطهى حتى يبدأ تغيير لونه ويصبح لونه ذهبي قليلا. 
5-يضاف كوب الماء ومرقة الدجاج كنور ويخفض الحرارة وتغطي المقلاة حتى النضج. 
6-يقدم مع الصلصة فوق مكرونه بزيت الزيتون.



sentiment_satisfied الأبتسامات