بسم الله الرحمن الرحيم
طريقه تحضير ستيك مشوى
ستيك مشوى
هو كله مشهوره جدا فى العالم العربى والدول الاوربيه
من الناس نظراً لتنوعها ومذاقها الشهي وقيمتها الغذائية العالية وهي الوجبة الأساسية في الرحلات والنزهات وفي الولائم والمطاعم فهي طبق غني بالبروتين والفيتامينات وبكمية لا بأس بها من الدهون بالإضافة للعناصر المعدنية الغنية باللحوم المتنوعة كلحم الضأن او الأبقار أو لحم الدجاج تطهى بطريقة صحية وتقدم كوجبة رئيسة على الغداء أو العشاء.
المكونات
1- 2كيلو لحم فليه 2- 30 جرام صلصه صويا3- 30 جرام خل بلسمي 4- 5 جرام ثوم مفروم
5- 50 جرام توابل الشواء للحم 6- 5 جرام فلفل اسود
7- ملح حسب الرغبه
طريقه التحضير
1- يتم خلط البصل والفلفل السود والملح والثوم والخل وصلصه الصويا و توابل شالشواء من كنور ويخلطو جيدا وتتبل اللحم الفليه بالخليط جيدا وتوضع في الثلاجه لمده ساعتين
2- تدهن الجريل بقليل من الزيت وتسخن ويتم شواء اللحم الفليه المتبل حتي النضج من كل جانب
وتقدم ساخنه
وتقدم ساخنه

comments 0 التعليقات:
more_vertsentiment_satisfied الأبتسامات