طريقه تحضير برجر باللحم

طريقه تحضير برجر باللحم

بسم الله الرحمن الرحيم
طريقه تحضير برجر باللحم

يعتبر البرجر من الوجبات السريعة المعروفة بشكلٍ كبير في كافة أنحاء العالم، ويعود أصل هذه الوجبة إلى الولايات المتحدة الأمريكية، وهو سهل التحضير، ولا يحتاج للكثير من الوقت، ويمكن تحضيره بالعديد من الطرق والوسائل، فمن الممكن تحضير اللحم، أو الدجاج، وتضاف إليه العديد من الإضافات، مثل الخضار، والصوص، والطحينية، وغيرها الكثير. يعتبر من الأطباق المحبوبة لدى الكثير من الناس، خاصة الشباب والمراهقين، فيتم تناوله في فترات الاستراحة في الجامعة، أو المدارس، ويمكن شراؤه جاهزاً من الأسواق، ويمكن تحضيره في المنزل، ولكن يجب عدم تناوله بكثرة، فهو يحتوي على الكثير من الدهون، والسعرات الحرارية، ويقدم بجانبه الكثير من المقبلات، مثل البصل المحشي، والبطاطا المقلية، والزيتون الأخضر، وسنتعرف في هذا المقال على كيفية تحضير برجر اللحم على طريقة منال العالم.

المكونات

1-كيلو و نصف من اللحم المفروم 
2- 30 جرام كنور ميكس جريل التوابل 
3- 10 جرام كنور مسحوق لحوم البقر 
4- 10 شرائح الجبن مونتيري جاك


طريقه التحضير


1-يخلط في اناء اللحم المفروم مع توابل اللحم من كنور و مرقه اللحم من كنور بودر 
2-تقطع اللحم المفروم المتبل قطع صغيره حتي تكون كل قطعه 150 جرام تقريبا وتفرد علي شكل قرص صغير 
3-ثم نقوم بتسخين الشوايه ونضع عليه القليل من الزيت 
4-ثم يوضع البرجر علي نار هادئه ويسوي كل جانب لمده 5 دقائق 
5-ثم توضع الجبنه علي الشوايه لمده دقيقتين وتقدم مع البرجر



sentiment_satisfied الأبتسامات