بسم الله الرحمن الرحيم
طريقه تحضير اوراك الدجاج
اهلا بيكم
دلوقتى ان رايح اشرح ليكو طريقه تحضير اوراك الدجاج بشهوله
هذه الاكله من اشهى الاكلات والتى يحبها الجميع وهى اكله مشهوره جدا جدا فى جميع انحاء البلاد
والان لنذهب الى المكونات
المكونات
1- كيلو اوراك دجاج 2- 5 ليمون مقطع
3- 2 فلفل رومى مقطع شرائح 4- كوب ذره حلوه
4- مكعب مرقه دجاج 5- كوب ونصف ماء
6- نصف ملعقه صغيره شطه
7- 3 ملعقه كبيره زبده
8- 2 ملعقه كبيره صلصه طماطم
9- نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
10- ملح حسب الرغبه
طريقه التحضير
تذوب صلصه الطماطم مع الشطه مع مرقه الدجاج فى الماء ويتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود
تدهن الصينيه واوراك الدجاج بالزبده الذائبه ثم تتبل اوراك الدجاج بالملح والفلفل الاسود
يسخن الفرن على درجه حراره 220 وتحمر الدجاج فى الفرن لمده 20 دقيقه
تخرج الصينيه من الفرن ويضاف اليها قطع الليمون والفلفل الرومى والذره
يصب خليط صلصه الطماطم ومرقه الدجاج وتخبز مره اخرى لمده 45 دقيقه
على درجه حراره 180 او تترك لحين ان تنضج اوراك الدجاج وتقدم ساخنا
والسلام عليكم
نرجو ان تكون طرقتنا قد اعجبتكم

comments 0 التعليقات:
more_vertsentiment_satisfied الأبتسامات