طريقه تحضير اوراك الدجاج

طريقه تحضير اوراك الدجاج

بسم الله الرحمن الرحيم 


طريقه تحضير اوراك الدجاج 


اهلا بيكم 
دلوقتى ان رايح اشرح ليكو طريقه تحضير اوراك الدجاج بشهوله 




هذه الاكله من اشهى الاكلات  والتى يحبها الجميع  وهى اكله مشهوره جدا جدا فى جميع انحاء البلاد 
والان لنذهب الى المكونات 

المكونات 

1- كيلو اوراك دجاج      2- 5 ليمون مقطع      
3- 2 فلفل رومى مقطع شرائح   4- كوب ذره حلوه  
4-  مكعب مرقه دجاج  5- كوب ونصف ماء 
6- نصف ملعقه صغيره شطه 
7-  3 ملعقه كبيره زبده 
8- 2 ملعقه كبيره صلصه طماطم 
9-  نصف ملعقه صغيره فلفل اسود 
10- ملح حسب الرغبه 

طريقه التحضير 


تذوب صلصه الطماطم مع الشطه مع مرقه الدجاج فى الماء ويتبل الخليط بالملح  والفلفل الاسود 
تدهن الصينيه واوراك الدجاج بالزبده الذائبه ثم تتبل اوراك الدجاج بالملح والفلفل الاسود 
يسخن الفرن على درجه حراره 220  وتحمر الدجاج فى الفرن لمده 20 دقيقه 
تخرج الصينيه من الفرن ويضاف اليها قطع الليمون  والفلفل الرومى والذره 
يصب خليط صلصه الطماطم ومرقه الدجاج  وتخبز مره اخرى لمده 45 دقيقه 
على درجه حراره 180  او تترك لحين ان تنضج اوراك الدجاج وتقدم ساخنا  



والسلام عليكم
 نرجو ان تكون طرقتنا قد اعجبتكم 
   





sentiment_satisfied الأبتسامات