بسم الله الرحمن الرحيم
طريقه تحضير اسباجتى مع صلصه الفلفل الرومى
المكونات
1- 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
2- 2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر
3-4 فصوص من الثوم
5- 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
6- 2 حبة من الطماطم
7- 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم كنور
8- ثلث كوب من زيت الزيتون
9- 1 مكعب مرقة الخضروات كنور
10- فلفل أبيض
11- ربع ملعقة صغيرة من السكر
12- 2 لتر ماء
13- 1 ملعقة طعام من الخل الأبيض
14- ½ كجم مكرونة أسباجيتي
طريقه التحضير
1- يفرم الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يدق الثوم2- يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يقلب ثم يضاف الفلفل الرومي و يستمرالتقليب
3- يضاف الطماطم وصلصة الطماطم كنور و الفلفل الأبيض و السكرومكعب مرقة الخضروات كنور فاين فودز وقليل من الماء ويقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و تتكثف الصلصة
4- يضاف الخل و يقلب المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي
5- تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
6- تخلط المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة

comments 0 التعليقات:
more_vertsentiment_satisfied الأبتسامات