طريقه تحضير اسباجتى مع صلصه الفلفل الرومى

طريقه تحضير اسباجتى مع صلصه الفلفل الرومى

بسم الله الرحمن الرحيم
طريقه تحضير اسباجتى مع صلصه الفلفل الرومى



تعتبر المكرونة وجبة مفضلة لجميع الفئات، رجالاً ونساءً، كباراً وصغاراً على حدٍّ سواء، فهي وجبة مميّزة وخفيفة، ويمكن تحضيرها في كل الأوقات، ونقدّم لك سيدتي طريقة عمل المكرونة بالصلصة وطريقة تحضير صلصة المكرونة الشهيّة. 
المكونات
1- 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر 
2- 2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر 
 3-4 فصوص من الثوم 
5- 2 ملعقة كبيرة من البقدونس 
6- 2 حبة من الطماطم 
7- 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم كنور 
8- ثلث كوب من زيت الزيتون 
9- 1 مكعب مرقة الخضروات كنور 
10- فلفل أبيض 
11-  ربع ملعقة صغيرة من السكر 
12-  2 لتر ماء 
13-  1 ملعقة طعام من الخل الأبيض 
14-  ½ كجم مكرونة أسباجيتي


طريقه التحضير

1- يفرم الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يدق الثوم 
2- يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يقلب ثم يضاف الفلفل الرومي و يستمرالتقليب 
3- يضاف الطماطم وصلصة الطماطم كنور و الفلفل الأبيض و السكرومكعب مرقة الخضروات كنور فاين فودز وقليل من الماء ويقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و تتكثف الصلصة 
4- يضاف الخل و يقلب المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي 
5- تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى 
6- تخلط المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة



sentiment_satisfied الأبتسامات